回到網頁上方

逆向被罰求饒不成 男「見笑轉生氣」甩鈔嗆警:老子有錢


發佈時間:2020/12/18 22:32
最後更新時間:2020/12/18 22:32
男子違規還怒嗆執法員警。(非當事人,示意圖/TVBS) 逆向被罰求饒不成 男「見笑轉生氣」甩鈔嗆警:老子有錢
男子違規還怒嗆執法員警。(非當事人,示意圖/TVBS)
台北市一名男子因逆向騎車被警攔下開單,孰料當他苦求警方網開一面不成,下秒竟當街暴走飆罵三字經,還氣到掏出大疊現金在員警面前甩來甩去,嗆聲「老子有錢,天天罰都無所謂」,態度相當囂張,最後他也被依侮辱公務員、妨害公務罪送辦。

日前李姓男子因為在單行道逆向騎行機車,遭警方攔下開單,起初他還求饒盼能網開一面,不過違規事實明確,員警只能公事公辦。孰料下一秒,李男竟「見笑轉生氣」當街暴走,除了將安全帽重摔在地,還出口飆罵三字經,最後甚至掏出大疊鈔票,在警察面前揮舞嗆聲,「我有錢我罰,老子有的是錢,天天罰都無所謂!」
 

當時員警不斷好言相勸,但情緒失控的李男仍然拒簽、拒收罰單,止不住怒火持續叫囂,「穿個警察制服了不起啊,注意你的態度」、「公然侮辱怎麼樣?告我!」,後來他因拒戴安全帽被多開一張,又再度出言侮辱,態度十分囂張。

據了解,李男是旅行社員工,因為新冠疫情影響工作不順,被開單後才會暴走嗆警。事發後,他除了得乖乖繳納罰金,還要為了侮辱公務員和妨害公務罪被依法送辦。

實習編輯/徐榮佑

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
#警察#鈔票#違規#交通#罰單#侮辱

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!