回到網頁上方

員警配槍「兼差外送員」拚跑單? 北市警還原真相

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2020/12/30 15:59
最後更新時間:2020/12/30 15:59
(圖/翻攝自爆廢公社公開版) 員警配槍「兼差外送員」拚跑單? 北市警還原真相
(圖/翻攝自爆廢公社公開版)
警察配槍兼差外送?昨(29)日有民眾在路上驚見一名全副武裝的員警在路上停等紅燈,而他並非騎著警用機車,竟是一輛裝有美食外送箱的機車,讓目擊民眾當場傻眼,直呼「我正在懷疑自己的眼睛,這是真外送假警察,還是真警察假外送?」事後,警方也對此做出回應。

網友在臉書社團「爆廢公社公開版」PO出一張照片,畫面中只見一名員警正騎著一輛裝有美食外送箱的機車在路上停等紅燈,讓他相當疑惑,甚至懷疑自己的眼睛有沒有看錯,直呼「這是真外送假警察,還是真警察假外送?還是都是?」,但他也補充說明,此照片單純搏君一笑請勿認真。
 

(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

貼文曝光後,隨即引發網友熱議,紛紛留言「斜槓人生」、「兼差外送」、「會不會是這輛車的駕駛出事了,警察為了把車帶回警局扣留只好幫他騎走」、「警察伯伯好辛苦啊」、「不領餐就上銬」、「臥底的太明顯」、「奧客看到腰上那隻應該都會很乖順了」。

據《三立新聞網》報導,台北市保安大隊對此回應,昨日上午10時許,有員警同仁在辛亥路六段臨檢,攔查到一名身上飄有酒味的外送員,酒測後數值為0.2毫克,便依法開出罰單並扣押機車,事後該名員警將機車騎回警局,因此他並非兼差外送。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 
 
現正直播

55直播線上看

#警察#外送#員警#酒駕#外送員#兼差#斜槓#臥底

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!