回到網頁上方

旭富火燒整夜消防員累倒路邊 民眾心疼「親送熱食」

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2020/12/21 11:19
最後更新時間:2020/12/21 11:36
民眾捕捉消防人員辛苦身影。(圖/翻攝自臉書社團蘆竹南崁資訊大小事分享團)

位於桃園市蘆竹區的旭富製藥公司工廠昨(20)日中午發生火警,造成一名員工罹難,火勢直到今(21)日凌晨才稍加控制,到早上都還未完全熄滅,火勢延燒近14小時,消防隊員冒著低溫、大雨徹夜搶救,就有民眾捕捉到消防弟兄辛苦的身影,一群人倒在路邊休息,讓外界相當心疼,齊力送上熱食慰勞的他們。


旭富大火燃燒整夜,消防員徹夜搶救。(圖/翻攝自臉書社團蘆竹南崁資訊大小事分享團)
 

 
民眾在臉書社團「蘆竹南崁資訊大小事分享團」貼出照片,一群消防隊員經過徹夜搶救,不顧雨勢、低溫紛紛累癱在路邊補眠,感動寫下「凌晨2點多大家都在暖暖的被窩中熟睡,唯有你們持續為了市民的安全冒著寒冷、雨和火勢作戰,真的辛苦了!謝謝你們!」

民眾分享消防員累倒身影。(圖/翻攝自臉書社團蘆竹南崁資訊大小事分享團)
 
貼文曝光後,馬上就有民眾因心疼消防隊員長時間搶救,送上250份饅頭蛋和豆漿,為他們補充能量,附近居民也紛紛留言打氣,「消防人員們真的辛苦你們了」、「向消防英雄敬禮」、「他們整晚都在那裡待命,真的好辛苦」、「感謝有您們,真的辛苦了!!」、「天氣冷,在那待命,真的好辛苦,消防英雄辛苦了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

#製藥#火災#旭富#消防弟兄#送暖

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1135

0.0272

0.1407