回到網頁上方

賴比瑞亞油輪機艙失火棄船 黑鷹前往吊掛24名船員


發佈時間:2020/12/08 12:48
最後更新時間:2020/12/08 12:48
賴比瑞亞籍「MARQUESSA」油輪在蘭嶼外海疑似機艙失火。(圖/TVBS) 賴比瑞亞油輪機艙失火棄船 黑鷹前往吊掛24名船員
賴比瑞亞籍「MARQUESSA」油輪在蘭嶼外海疑似機艙失火。(圖/TVBS)

賴比瑞亞籍「MARQUESSA」油輪今早在於蘭嶼外海疑似機艙失火,船長決定棄船,空勤黑鷹直升機目前趕往吊掛24名船員。

今天上午海巡署、空勤總隊接獲國搜中心通報,賴比瑞亞籍「及MARQUESSA」油輪,於蘭嶼東方16.5浬機艙失火,船上船員計24人。

 

海巡署艦隊分署、東部分署及巡防區同步成立應變中心,調派台東海巡隊10068艇、10057艇及巡護一號前往援救,並通報空勤總隊直升機、航港局、及海保署等相關單位前往協處。

駐守在台東豐年機場的空勤總隊第3大隊第3隊黑鷹直升機立即前往,不過當黑鷹快抵達時接獲通知火已自行撲滅,當黑鷹直升機返回時又接獲通知,船長決定棄船,黑鷹直升機目前趕往吊掛,預計將船員吊掛到台東豐年機場。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#賴比瑞亞#油輪#失火#空勤#黑鷹

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1388

0.0383

0.1771