回到網頁上方

高雄凱旋站外火燒車駕駛成焦屍 疑3C引燃起火


發佈時間:2020/12/08 11:05
最後更新時間:2020/12/08 11:05
凱旋站出口外昨晚發生火燒車。(圖/中央社) 高雄凱旋站外火燒車駕駛成焦屍 疑3C引燃起火
凱旋站出口外昨晚發生火燒車。(圖/中央社)

高雄捷運凱旋站出口外昨晚發生火燒車,一輛排班計程車突起火爆炸,駕駛座上66歲謝姓男子當場燒成焦屍。警消調查,謝男常在車內看影片,是否是3C產品起火仍待調查。

據現場目擊民眾指出,謝姓男子專職計程車司機,長期都在前鎮區捷運R6凱旋站外排班,也常自己坐在駕駛座用3C產品看影片、玩手遊。起火當下甚至有看到他朝外面揮手,疑似在求救,但後來火勢加劇,且擋風玻璃爆裂,謝男即不及逃生。

 

高雄市政府警察局前鎮分局昨天晚間10時多獲報後,派遣警網趕赴現場,消防隊也出動成功、瑞隆、前鎮分隊前往搶救,並在10時16分撲滅火勢,但駕駛座的66歲謝男已無生命跡象,明顯死亡。

經警消初步調查,尚未發現外力介入,起火點疑在車輛儀表板附近。至於是否因3C產品起火引燃,仍待消防局勘查採證鑑驗中。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#凱旋站#火燒車#爆炸#焦屍#3C產品#計程車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1426

0.0447

0.1873