回到網頁上方

「閃什麼?」違規遭閃燈提醒 騎士尾隨恐嚇

記者 李祉函 / 攝影 廖宗慶 報導
發佈時間:2020/12/08 13:42
最後更新時間:2020/12/08 14:44

騎士違規在先,駕駛閃燈提醒,對方居然一路尾隨還出言恐嚇!桃園一名黃姓駕駛,6日晚上九點多,經過八德區東勇北路時,看見呂姓騎士突然違規跨域雙黃線,還逆向騎到路邊,就怕發生危險,他閃兩下大燈提醒對方,結果雙方爆發口角,騎士開始一路尾隨,跟車至少五分鐘以上,還出言恐嚇。

圖/翻攝自記憶八德

 
民眾vs.騎士:「來我們去警察局講,我們去警察局講,xxx。」

大馬路上,轎車還在直行,但駕駛卻和一旁機騎士,你一言我一句,火氣相當大,因為不久。

騎士直接從對向車道,逆向騎了過來,就怕發生危險,駕駛趕快閃燈提醒對方,但就是這個動作,惹怒對方,開始一路尾隨,甚至出言恐嚇。

6日晚上九點多,黃姓駕駛經過桃園八德東勇北街時,呂姓騎士,疑似想搶快,直接跨越雙黃線,駕駛趕快閃兩下大燈提醒,結果雙方爆發口角,對方甚至出言恐嚇,一路從東勇北路,跟著駕駛經過介壽路,整個路程約14分鐘,駕駛把其中五分鐘的行車紀錄放上網路,報警處理。

圖/TVBS

大安派出所所長王瑞宏:「雙方發生行車糾紛引發言語衝突,過程中呂男說出不當言詞,經員警查看臉書影片內容,循線通知雙方於昨天晚上到派出所說明。」
 

呂姓男子,也被依恐嚇罪,移送桃園地檢署偵辦。

民眾:「我們去警察局啦要不要。」

圖/翻攝自記憶八德

其他用路人好心提醒,違規騎士不領情,還一路尾隨跟出言恐嚇,下場是進了警局,誇張行徑,換來的不只是提醒。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#騎士#違規#恐嚇#口角

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0952

0.0449

0.1401