回到網頁上方

女方拉扯頭髮!2對情侶爆衝突撂人 警及時制止

記者 徐慧珠 / 攝影 顧守昌 武紹隆 報導
發佈時間:2020/12/05 13:12
最後更新時間:2020/12/05 13:12

台南市一家KTV爆發顧客衝突,兩對在同一包廂唱歌的情侶,疑似喝了酒起衝突,2名女生進而推擠、拉扯頭髮,引發男友不滿,雙方一路從包廂吵到門口,甚至呼朋引伴前來助陣,他們在KTV門口大聲叫囂,被員警巡邏發現,緊急調派支援警力前來,避免衝突擴大。

圖/翻攝自台南爆料公社臉書

 
衝突民眾:「做什麼?莫名其妙嘛!」

支援警方火速抵達KTV前,緊急將爆發衝突的雙方拉開,雖然隔著人牆,仍然可以聽到騎樓下的另一方,大聲叫囂怒嗆!

衝突民眾:「怎樣?喂!啊!長官在講話,危險!你移動啦!」

原來,涉嫌違停的白色轎車是前來助陣的人馬,急著幫朋友調停,車子亂停,警方當場糾正,他才把車開走,再大迴轉,順向開回KTV前。

圖/翻攝自台南爆料公社臉書

民權派出所長郭若萱:「兩方人馬因為口角有一些糾紛,互相叫囂,通知線上的警力到場支援。」
 

衝突是發生在5日清晨5點多,地點就在台南市中成路的KTV,原本不認識的兩對情侶,經由朋友介紹,一起在包廂裡唱歌,結果疑似喝多了,兩名女生爆發口角,進而推擠拉扯頭髮,引發男友不滿,加入戰局,大聲叫罵。

民權派出所長郭若萱:「同1個包廂的2對情侶,因為一些口角從包廂吵到樓下,然後就是有各自叫朋友來,2方的女生有互相推擠,拉扯到頭髮啦,所以雙方的男朋友有點不高興,才會吵起來。」

圖/翻攝自台南爆料公社臉書

雙方還呼朋引伴前來助勢,還好警方及時趕到,衝突才沒有擴大,現在,兩派人馬要被依違反社維法送辦,而一度違停的車輛恐怕也將被開單告發。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#衝突#叫囂#喝酒#推擠

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1104

0.0654

0.1758