回到網頁上方

一哭二鬧三「下跪」!妙齡女鬧警所 警急管束

記者 蘇憶歡 / 攝影 黃建國 報導
發佈時間:2020/11/26 19:49
最後更新時間:2020/11/26 19:49

北市萬華艋舺夜市,25日清晨發生男女衝突事件!年僅27歲的年輕女生,喝了酒獨自在附近徘徊,遇上陌生男子搭訕、一言不合就爆發口角,過程中還一度想亮刀攻擊。第一時間,馬上被附近攤商阻止,員警也馬上出動四個人到現場處理。但萬萬沒想到,這女生情緒完全失控,在派出所內大哭還下跪。

圖/TVBS

 
報案女子vs.員警:「我不要我不要,我要當面跟他說感謝,剛剛就當面了啦,我剛剛在路邊都找不到他。」

邊講邊哭、淚流滿面,金髮女站在派出所值班台前,想要員警幫忙找人,眼看柔情攻勢不奏效,竟然。

報案女子vs.員警:「他是我的貴人,欸妳不要跪,我不是跪你我跪他。」

圖/TVBS

雙膝一跪、大夥兒全都看傻眼,金髮女情緒高漲,說什麼也不站起身、一句話都聽不進去。員警好言相勸、不聽,只好把人強行保護管束,因為就怕她重演,幾分鐘前那齣脫序戲碼。

目擊民眾:「我有聽說那女的酒醉,去挑釁那男孩子。」
 

25日清晨五點多,這名年輕女生,喝了酒、就在北市萬華廣州街附近,和陌生男子起口角、甚至一度要亮刀!

目擊民眾:「我一下去,那女的在麵攤,她就刀子借我刀子借我。」

圖/TVBS

雙方原先根本不認識,只是陌生男子、出言搭訕,才會爆發爭執。附近民眾,第一時間打電話報警,警方不敢大意,出動四名同仁到場,這全是因為,地點實在太敏感。

記者蘇憶歡:「衝突發生的地點,就在艋舺夜市內,但其實到了深夜時段,附近小巷內阿公店林立,進出的人口也相對複雜。」

 
不只艋舺夜市,一旁還有華西街觀光商圈,到了晚上、可以說是「越夜越美麗」。但人多、事情跟著多,講沒兩句就爆走,也是常有的事,轄區員警疲於奔命,遇到這種一秒下跪的,也真的無解。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#艋舺夜市#下跪#衝突事件#搭訕

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0963

0.0455

0.1418