回到網頁上方

翁中風困車內2日 臭味飄出引路人救命

記者 廖凡漪 / 攝影 廖文漢 報導
發佈時間:2020/11/26 13:00
最後更新時間:2020/11/26 13:00
圖/TVBS 翁中風困車內2日 臭味飄出引路人救命
圖/TVBS

台中市一名8旬老翁開車途中,突然中風勉強停在路口,沒想到一停就是兩天,連手機都沒電無法求援,幸好車內飄出陣陣臭味引起路人注意察看後報案,警方獲報趕往並且通報救護單位,及時送醫才救回老先生一命。

老先生獨自坐在駕駛座內,疑似睡著,一動也不動。

 

員警:「阿伯你在睡覺嗎。」

員警再三呼喊,老先生才驚醒過來。

圖/TVBS

員警:「你為甚麼在這。」

但他精神渙散,動作相當慢,沒有辦法講話,並且不停流口水,右手也無法移動。

 
員警:「阿伯。」

員警察覺不對勁,趕緊通報救護,並與老先生持續聊天,讓他保持清醒狀態。

圖/TVBS

台中第一分局何安所副所長鄭翔予:「訪查附近鄰居是說好像兩天前就有看到這輛車停在這邊了。」

事發就在台中西屯,一名八旬李姓老先生,因為中風、將車子勉強停在路口,沒想到就受困車內近2天,而且因為手機沒電無法求救,事後家屬向警方表示生病前,就有異狀,這次突然發病,真的很感謝報警民眾。

台中第一分局何安所副所長鄭翔予:「突然就發病好險警方及時發現,將老翁送醫救治才能避免憾事。」
 

車子飄出陣陣惡臭味,才引起路過民眾注意,打電話通報警消,送醫救治,老翁這才撿回一命。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#中風#員警#受困#憾事

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0978

0.0372

0.135