回到網頁上方

水泥車疑煞車失靈 翻落邊坡駕駛困4小時

記者 許祐祥 / 攝影 紀建亨 呂振成 報導
發佈時間:2020/11/24 23:26
最後更新時間:2020/11/24 23:26

嘉義(11/24)晚間有水泥車意外翻覆,跌落2米深、一處施工中的水溝,駕駛左腳被鋼筋刺入,警消緊急搶救,另外在台中,也有一輛混凝土車,疑似煞車失靈,車體下滑翻覆邊坡,駕駛受困前座4小時,終於獲救。

圖/TVBS

 
混凝土車翻覆倒在地上,消防隊員圍在車頭,駕駛受困,人被壓著動彈不得。

一般破壞器材沒辦法將人脫困,消防隊請來怪手開挖,好不容易把人救出來。

消防隊員有人準備長背板跟擔架,有人小心翼翼固定好駕駛,帶他送醫,所幸脫困時,駕駛意識清醒。

圖/TVBS

混凝土車翻覆就在台中和平區東崎路一段,24日下午2點多,69歲張姓駕駛開混凝土車施作工程,疑似灌漿到一半,煞車失靈,車滾落到山下,人被壓在車內。

歷經4個小時順利救出駕駛,據了解,他左腳骨折,人沒有大礙,不只台中,嘉義也有水泥預拌車翻覆。
 

水泥車翻覆,卡在水溝,駕駛左腳還被鋼筋刺穿,消防隊趕到現場,連忙破壞車頂,鋸斷鋼筋,把人救出。

鋼筋刺穿腳就在嘉義中埔,晚間6點多,消防隊獲報,有30多歲男性受困翻覆的水泥車內。

圖/TVBS

中埔分隊分隊長童振展:「預拌車進行灌漿作業,不慎跌落圳溝。」

警方初步調查,疑似事故地點土質鬆軟,導致整部車滑落,人沒有生命危險,肇事原因警方仍在調查。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#水泥車#煞車#翻覆#搶救

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1050

0.0388

0.1438