回到網頁上方

看直播買大閘蟹「遭盜刷5.5萬」 李婉鈺怒吼:遇到鬼

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/11/22 10:51
最後更新時間:2020/11/22 10:51
新北市前議員李婉鈺自曝在線上直播買大閘蟹,慘遭盜刷。(圖/翻攝自李婉鈺臉書) 看直播買大閘蟹「遭盜刷5.5萬」 李婉鈺怒吼:遇到鬼
新北市前議員李婉鈺自曝在線上直播買大閘蟹,慘遭盜刷。(圖/翻攝自李婉鈺臉書)

新北市前議員李婉鈺昔日因違紀參選遭民進黨開除,去年被一邊一國行動黨徵召參選立委又失利,今年重新申請加入民進黨,8月遭入黨複審小組否決。時常透過社群媒體與粉絲互動的她,昨(21)深夜自曝在線上直播買大閘蟹,慘遭盜刷。

李婉鈺昨晚在個人臉書透露,自己在線上直播團亂搶大閘蟹還被盜刷,她飆髒話「X的!沒吃到大閘蟹,還被盜刷5.5萬」更當場點名業者,直批「算你紅」,還直呼自己「直播亂搶遇到鬼,可憐週末獨居老人。」更在留言出公開與該名陸姓女網友的私訊,只見訊息已被收回。

 

新北市前議員李婉鈺自曝在線上直播買大閘蟹,慘遭盜刷。(圖/翻攝自李婉鈺臉書)

此外,李婉鈺更在留言處附上被刷5.5萬元的簡訊通知。PO文曝光後,引粉絲送上關心,「怎麼會這樣?太可怕了吧」、「這太理譜了。我以後還敢網路直播買東西嗎」、「報警了嗎?」、「有點誇張」、「真可惡!」

新北市前議員李婉鈺PO出與一名自稱小幫手的對話。(圖/翻攝自李婉鈺臉書)

不過,有網友認為,「我印象該粉絲團應該沒刷卡,可能是詐騙集團的要小心」、「很明顯是被其他人騙吧,該賣家又不會用FB私訊客人,查清楚好 他們都是要客人自己加LINE」、「不太可能吧他們做這麼大自己都有好多台魚船、你可以去他們公司問清楚有可能是哪裡出問題」。

對盜刷事件,業者直播PO出詐騙者帳號,呼籲民眾小心詐騙。(圖/翻攝自業者臉書)

隨後李婉鈺也在留言處解釋現況,目前已向銀行申請止付,「對方請款前打電話都還有救」,但她無奈表示,「只是卡就被停用要重新做,很盧」。對於指控,業者隨即在直播影片中,曬出該名自稱小幫手的陸姓女網友和李婉鈺私訊的截圖,呼籲民眾小心詐騙集團,強調該公司不會以個人名義透過臉書私訊匯款,已報警處理該案。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!


 
現正直播

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

#李婉鈺#直播#買大閘蟹#盜刷#5.5萬#遇到鬼#業者#回應

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1393

0.0390

0.1783