回到網頁上方

妳另結新歡?街上爆口角 男持刀刺死女

記者 李祉函 / 攝影 林志偉 報導
發佈時間:2020/11/19 19:48
最後更新時間:2020/11/19 19:48

桃園一名63歲的周姓男子,懷疑49歲的劉姓女子另結新歡,18日下午兩點多,兩個人經過桃園和平路時,疑似爆發口角,這時周姓男子竟然拿出身上的水果刀,朝對方的胸部和腹部刺了兩刀,劉姓女子緊急送醫後,宣告不治,而周姓男子平常沒有工作,他向警方聲稱,和劉姓死者是男女朋友,因為感情糾紛而動手。

圖/TVBS

 
一對男女牽著手走在騎樓,但仔細看男子右手一直擺在後頭,像是藏著東西,然後兩個人停下腳步,疑似吵了起來,接著他拿出手中的水果刀,直接朝對方刺了兩下,然後趕快跑走而女子被刺後,當場往後重重倒地,只是到底有什麼深仇大恨,原來兩人之間疑似有感情糾紛。

圖/TVBS

63歲的周姓男子懷疑49歲的劉姓女子,另結新歡18日下午兩點多,經過桃園和平路時,兩個人爆發口角,他拿出藏在口袋的水果刀就刺向對方,然後騎車逃逸,周姓女子胸部、腹部受到重傷,送醫急救還是宣告不治。

附近店家:「我不知道耶,我們真的搞不清楚,沒看到啊,沒有當場看到。」

實際詢問附近店家,大家都相當低調。

圖/TVBS

 
桃園分局副分局長曾瑛峻:「本分局立即組成專案小組掌握周嫌身分,向桃園地檢署檢察官聲請拘票進行拘提,周嫌自知法網難逃,前往三峽分局二橋派出所投案,全案依殺人罪移請偵辦。」

而周姓嫌犯目前單身,平常沒有在工作,他向警方聲稱,自己和死者是男女朋友,只是因為吵架,他竟然拿出攜帶的刀當街刺人,現在也要為自己的一時失控付出代價。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#口角#水果刀#刺人#殺人罪

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0968

0.0390

0.1358