回到網頁上方

神隱3年!張誌家父逝低調現身 稱債務已處理

記者 張子銘 / 攝影 呂振成 陳弘毅 報導
發佈時間:2020/11/19 19:05
最後更新時間:2020/11/19 19:05

前職棒球星張誌家,三年前因為債務問題,再次登上媒體版面,低調神隱三年後,他被眼尖民眾發現,出現在台中殯儀館,處理父親後事;張誌家表示,70歲的父親因為不慎跌倒,意外過世,三年前的債務問題,目前都已經處理完畢,事實也不像債主放話,自己有這麼大的本事,可以找人開槍報復,現在除了經營自己的事業之外,也希望能全心全力照顧家人,別再讓他們失望。

圖/TVBS

 
前職棒球星張誌家,三年前因為債務問題,被債主追到岳父家,沉潛三年後,突然現身殯儀館。

前職棒球員張誌家:「(為什麼會來這裡),我爸,(喔,您父親),對。」

張誌家說70歲的父親,因為不慎跌倒,意外過世,跟著家人一起幫忙處理後事。

圖/TVBS

前職棒球員張誌家:「(父親他是有),意外,(意外),跌倒,(跌倒喔)。」

小靈堂內,他坐在裡頭書寫訃文,沒有戴口罩、帽子,相當大方地接受訪問。
 

前職棒球員張誌家:「(債務這段時間已經把它解決掉了嗎),沒有啦,那不是,(那不是你的個人的喔),那不是什麼太大問題。」

張誌家表示,過去的債務問題,並不像債主形容得這麼誇張,更不可能找人開槍報復,一切都是誇大指控。

圖/TVBS

前職棒球員張誌家:「我哪有這麼大的本事,叫人家去他家開槍,有沒有被設計還是什麼東西,對不對這個也是,我覺得事情過了就算了啦。」

但他坦承自己確實犯過錯,現在重新出發,跟打高爾夫球的球友,合作經營工廠通風設備。

 
前職棒球員張誌家:「我覺得我現在不是什麼名人,不是什麼東西,我覺得就是做好自己該做的事情,然後把自己家裡照顧好。」

人生經歷大起大落,張誌家感謝家人,始終願意張開雙臂接受他,過去力挺自己的父親,突然意外離去,張誌家說現在他全心全力,就是顧好家人,別再讓他們失望。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#張誌家#棒球#職棒#高爾夫球

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1010

0.0678

0.1688