回到網頁上方

裝沒事!男路邊撿到包 見失主竟「轉身藏包」

記者 李祉函 / 攝影 陳世明 報導
發佈時間:2020/11/19 11:58
最後更新時間:2020/11/19 12:57

新竹一名韓姓男子,18日晚上七點多,看見路旁有一個灰色錢包就把它撿起來,不久後失主回到現場著急得要找錢包,但男子第一時間卻把錢包藏起來,然後坐在機車上旁觀等餐,之後失主的朋友把事發經過po網,男子得知後,發現事跡敗露,這才乖乖拿去還,而他和警方聲稱,因為女友住院,才沒有當下就去還。

圖/翻攝自新竹爆料公社

 
騎士把機車,停到路邊騎樓下,下車後他看到前輪旁,有一個灰色錢包,然後把它撿起來就去點餐,不久後一名女子也來到這裡,表情好緊張不斷看地上,原來剛剛男子撿的就是她的錢包,但仔細看,發現有人在找,這名男子轉過身,把錢包用自己的包包擋住,想藏起來不被發現,然後就坐在機車上等餐點,看著失主緊張的四處找包。

圖/翻攝自新竹爆料公社

18日晚上七點多,這名男子來買晚餐時,把路邊錢包撿起來,看到失主回到現場,著急的在找,還藏起來冷眼旁觀,而失主的朋友把整個事發經過PO網,男子得知後,疑似發現紙包不住火,這才趕到警局還錢包。

圖/翻攝自新竹爆料公社

竹市北門所長李政峻:「他聲稱,是因為女朋友住院,所以才晚一點將皮包送到派出所,那經我們比對監視器,發現仍然有侵占遺失物之嫌,那全案我們也依侵占遺失物罪嫌,來函送地檢偵辦。」

29歲的韓姓男子,聲稱因為有事耽擱,才沒有及時把錢包歸還,但看看這畫面,撿到錢包第一時間,明明失主就在旁邊,他卻把錢包偷藏起來,想要占為己有,一舉一動,也全都被監視器拍下。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#監視器#侵占#遺失物#錢包

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1057

0.0386

0.1443