回到網頁上方

撞到人?小黃暴衝撞7旬婦 到案稱「不知情」

記者 蘇憶歡 / 攝影 連裕閔 報導
發佈時間:2020/11/15 13:16
最後更新時間:2020/11/15 20:33

新北市一名74歲的婦人,日前在家中、突然身體不適,送醫後才發現頸椎骨裂、緊急住進加護病房,家屬驚覺有異,這才發現,原來幾天前、婦人曾說自己跌倒受傷,但重回事發現場,調閱監視器影像,看到的則是計程車撞擊畫面,警方事後通知這名車主,他竟然說、完全不知道當天有撞到人。


圖/TVBS

 
紅衣婦人,撐著傘、走在馬路邊,這時後方卻突然衝出一輛計程車,越開越偏、直直往對向衝了過去,完全沒煞停,就這樣把婦人,硬生生撞倒在地,這瞬間,車終於停了,但小黃運將下車第一件事,竟然不是慰問傷者,而是關心自己的車況。

附近店家陳先生:「阿嬤自己也不知道,她是被撞的,是扶回去之後她覺得人不舒服,才送去醫院。」

圖/TVBS

好在有路過騎士和民眾,急忙上前攙扶、關心婦人狀況,但誰也沒想到,這當下沒事的她,回家後、狀況急轉直下,住進加護病房,不只臉部挫傷,就連頸椎都骨裂。
 

附近店家陳先生:「這很誇張啊,可是不知道他(運將)當時的狀況是什麼,因為大家看到是,從這樣子切過來撞的對啊,不知道他(運將)那時候的精神況狀,是怎麼樣。」

圖/TVBS

撞人和被撞的,怎麼會都不知情?車禍意外,就發生在新北市汐止水源路這處馬路邊,附近店家不多、加上當時剛好又是午休時間,才沒引起過多關注,當天74歲的黃姓婦人,買完菜、徒步返家,背對計程車、遭到撞擊後,瞬間恍惚,才會以為是自己摔倒,加上小黃運將也說,自己沒撞到人,好在附近店家,保留這段關鍵影像、通報員警,才讓真相水落石出,讓肇事者,得到應有的制裁。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#撞人#車禍#摔倒#骨裂

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0951

0.0263

0.1214