回到網頁上方

「摸女學員稱小可愛」 國安訓練中心爆性騷

記者 莊鎧毓 / 攝影 周育鋒 洪復華 報導
發佈時間:2020/11/09 21:38
最後更新時間:2020/11/09 21:38

國安局又被爆出內部弊端!網友在PTT上爆料,國安局訓練中心的高官,會趁拉筋時騷擾女性特考學員,甚至還會以小可愛稱呼對方,國安局長邱國正在立法院受訪時,在三強調他不會吃案秉公處理,目前已經先將這名主管調職,成立專案小組調查。

圖/TVBS(非當事人)

 
國安局訓練中心2019.11.07(非當事人):「一,二,殺。」

學員兩兩一組,進行奪刀奪槍操課,展現平時精訓成果,國安局特勤中心,竟爆出性騷霸凌傳聞。

照片上一名男子的手,放在女子的腋下位置,另一張手同樣靠近女性的胸部附近,這些照片在網上流傳,但國安局不證實是否為真。

圖/TVBS

國安局長邱國正:「我不吃案,既然成立專案,我剛剛講好幾個處室,做相關的我不會吃案的。」

最近吃案這兩字很敏感,局長邱國正連說好幾次,或許就是知道事態嚴重,因為網友在PTT公職板踢爆,訓練中心某主管職,對女特考生永遠保持微笑,拉筋彎不下去,會熱心幫忙順便亂摸,甚至稱對方小可愛。
 

圖/TVBS

立委(時)邱顯智VS.國安局長邱國正:「你們是說已經把他調職了,我調整他職務了,訓練中心到最後合格與否,事實上在你這些副主任也好,主任也好來評估,所以是不是導致這些權力不對等。」

根據資料國安局從107年開始,女性人員佔比就有18%逐年攀升,性騷爭議也不是第一次,網友進一步爆料,這主管對男生也是百般刁難,會叫軍職餵你吃飯羞辱,還會像狗一樣要你蹲在桌子上咒罵。

就怕私菸案後,國安局形象再被重傷,局長大刀一揮,強調不護短!

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#國安局#調職#性騷#爆料

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0940

0.0376

0.1316