回到網頁上方

別想逃!通緝毒販搭小黃落跑 遭警抓下車

攝影 劉欣逵 報導
發佈時間:2020/11/08 19:05
最後更新時間:2020/11/08 19:05

基隆一名王姓男子,因為販毒遭到地檢署通緝多時,但從10月至今逃竄拒檢,甚至還常在路上和警車飛車追逐,還衝撞員警,警方從基隆追到新北,趁嫌犯棄車想搭計程車逃逸時,成功圍堵把人上銬帶走。

圖/TVBS

 
警方:「欸我看到他了,在哪邊,有有有,計程車計程車,擋起來擋起來。」

基隆警方驅車追捕毒販,一發現蹤影,馬上調頭迴轉進巷弄,但這時嫌犯已經溜上車。

警方:「下車,下車,下車,快點,下車,警察警察。」

警方快步跑向計程車,除了猛拍車窗,還有人拿出警棍,另一名員警則掏出槍來,才順利把人押了出來,但其實在這之前,嫌犯開著黑色車輛躲避,警方從新北汐止追到瑞芳,本想用車輛夾擊,卻被嫌犯成功逃逸,最後是在基隆七堵逮到人,但王姓男子狡猾。

圖/TVBS

10月份被基隆地檢署通緝後,開始在基隆和新北到處躲,遇到警方盤查,拒檢逃逸甚至衝撞員警,在街頭上演飛車追逐。
 

嫌犯被銬上手銬腳鐐,低著頭囂張氣焰全無,遭逮時當場被查獲,毒品安非他命73公克,以及販毒器具,還被查扣現金13萬多元。

圖/TVBS

基市警第四分局偵查隊長黃柏銘:「王姓犯嫌在本市販毒行徑囂張,那這王嫌本身亦為基隆地檢署,所發布的通緝犯應入監執行而未入監。」

男子販毒遭通緝,不願乖乖就範,以為自己是神車手,開車技術精湛,但最後還是難逃法網。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#販毒#通緝#毒販#拒檢#員警

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1052

0.0542

0.1594