回到網頁上方

驚悚畫面!8旬翁跨安全島返家 遭砂石車輾斃亡

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2020/11/07 12:46
最後更新時間:2020/11/07 12:46
老翁違規橫跨安全島,慘遭砂石車輾斃。(圖/TVBS) 驚悚畫面!8旬翁跨安全島返家 遭砂石車輾斃亡
老翁違規橫跨安全島,慘遭砂石車輾斃。(圖/TVBS)

新北市八里今(7)日早上7時許發生一起死亡車禍,一名老翁未依規定走行人穿越道,反而違規橫跨安全島,慘遭直行砂石車當場輾過,救護人員緊急到場後,研判已明顯死亡便沒有送醫,詳細事故原因有待警方釐清。

砂石車駕駛未留意到老翁不慎輾過。(圖/TVBS)

 
據了解,88歲謝姓老翁當時正要返家,步行在龍米路一段時,疑似為了貪圖方便直接穿梭車陣當中,從對向車道跨越安全島,一旁往五股方向行駛的砂石車正要起步,未留意到車前的老翁便直接輾過,51歲張姓駕駛緊急煞車仍無法阻止憾事發生。

警方目前正調閱周邊監視器釐清事故原因。 (圖/TVBS)

警方獲報後趕往現場拉起封鎖線採證,目前正調閱周邊監視器釐清事故原因,也呼籲民眾「車輛行駛及行人穿越馬路均應遵守交通規則,小心慢行遵守規則才是回家唯一的路。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#車禍#安全島#違規#曳引車#起步

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

2.2097

7.8789

10.0886