回到網頁上方

殺害、棄屍處招魂 女大生母哭:我要我的兒呀

記者 何宜信 / 攝影 張立陵 徐記宏 報導
發佈時間:2020/11/02 22:06
最後更新時間:2020/11/02 22:06

馬國女大生在台遇害,爸爸媽媽2日下午前往被勒斃的車子,以及棄屍地點兩次招魂。被害人媽媽一整路哭泣,好幾次差點昏倒,其實女大生被棄屍的阿蓮山區,三個月前,她才到附近的社區參加社團舉辦的關懷活動,也讓營隊志工相當驚訝不捨。

圖/TVBS

 
女大生媽媽:「我要我的兒呀!」

棄屍現場招魂,女大生媽媽痛哭失聲,如何接受唯一的女兒竟然是被丟在山野!她整個人癱軟,由先生攙扶著,不停以手拭淚,奈何怎麼也止不住。2日下午2點多,女大生的爸媽,由5名女兒同學陪同,先到歸仁分局招魂,因為女兒被擄後,嫌犯將她強拉上車,紅色的轎車很可能就是女兒喪命的地點!

女大生媽媽:「我不要這樣子!」

圖/TVBS

媽媽哭斷腸,難以置信,女兒會被棄屍高雄阿蓮,3個月前,她才來這裡當志工!

活動召集人 陳育信:「(女僑生)很開朗,然後做事情很樂觀。希望就是這些照片,可以讓家屬分享她在營隊的點滴。」
 

阿蓮里長 黃靖娟:「跟大家一起玩泥巴的時候,她沒有體會過街坊的街拍,她就跟著長輩一起在街上做一些搞怪的動作。」

圖/TVBS

照片裡,女大生教小朋友做繪本,表情很認真;帶著社區的阿嬤玩遊戲、kuso街拍,把長輩逗得很開心。7月31日,她跟因為疫情無法返家的外籍學生,跑到山區當志工,雖然只有短短3天,但熱情活潑,讓大家印象深刻。

高市阿蓮里長 黃靖娟:「她很能融入跟長輩跟小孩子的互動,所以我們的印象就會非常深刻,只要看到她的照片,我們就非常的不捨。」

熱情的大女孩不幸遇害,連里長都認不住哽咽,檢方凌晨驗屍,由於法醫研究複驗報告尚未完成,因此初步證明書上的死因記載為「解剖鑑定中」,檢方將以最速件處理,讓女大生遺體順利在3日火化後,由父母帶回馬來西亞!

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#遇害#大馬#殺害#長榮

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0930

0.0491

0.1421