回到網頁上方

通緝犯遇警心虛逃 直衝馬路遭小黃撞飛

記者 陳芷芳 / 攝影 王興堂 報導
發佈時間:2020/10/30 12:54
最後更新時間:2020/10/30 12:54

台北市保大警方,今天凌晨在萬華執行路檢勤務時,發現一輛多元計程車,車上乘客看起來神色慌張,便要求他下車接受盤查,沒想到對方卻突然開門往路邊一衝,遭到一輛計程車撞上,幸好只有受到擦挫傷,一查身分才發現,原來他竟然是一名通緝犯。


圖/TVBS

 
保大員警:「進去進去,裡面一點啦!」

員警在路邊,執行路檢勤務,攔下這輛多元計程車,要求駕駛開進槽化線,接受盤查臨檢。

保大員警:「再往前再往前,再往前再往前,好,停。」

 
車子停了下來,好幾名員警圍在後座,要求車上這名男乘客下車。

保大員警:「下車喔!有沒有帶證件。」

對方看似配合,但車門一開突然。

保大員警:「欸,碰。」

圖/TVBS

不顧一旁就是下橋處,男子往外一衝,當場被一輛小黃撞上,嚇壞所有人,趕快打電話叫救護車。

救護人員趕到現場,只見男子躺在擔架上,頭上手腳都包著紗布,他的雙手還遭到上銬,因為警方發現,他竟然是一名通緝犯,30日凌晨1點,台北市保大警方,在萬華環河南路與和平西路口,正在執行路檢勤務,眼尖的員警發現,這輛白牌計程車,後座的何姓男子,看起來神情慌張,便要求他下車接受盤查,沒想到他卻開門,不顧一旁就是馬路衝了出去,遭到後方計程車擦撞倒地。

圖/TVBS

 
第一中隊副中隊長李忠隆:「經查該男為新北及士林地檢,發布之毒品及傷害通緝,因見警一時心慌脫逃所致。」

幸好男子只有擦挫傷沒有大礙,但為了不讓警方,查出他是通緝犯,竟然不顧危險,直接衝到馬路上,還害計程車撞上,雖然沒有車損,但計程車司機受到不小驚嚇,男子當場以1千元和解,這下不僅害自己受傷,又多花了一筆得不償失。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#通緝犯#計程車#勤務#和解#挫傷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1249

0.1097

0.2346