回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
11/25
星期三
天氣圖示
21°
22°
11/26
星期四
天氣圖示
21°
23°
11/27
星期五
天氣圖示
19°
21°
11/28
星期六
天氣圖示
18°
19°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
18°
11/30
星期一
天氣圖示
18°
18°
週三四溫漸升 早晚涼、宜花局部雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 27
  • Oct
  • 2020

國小男童公園打籃球 國中生縱火燒他手、背三度燒傷

編輯 林保宏 報導

時間圖示2020/10/27 14:41
高雄仁武一名國小男童在打籃球時,竟遭一群國中生縱火燒傷。(示意圖/TVBS資料畫面) 國小男童公園打籃球 國中生縱火燒他手、背三度燒傷
高雄仁武一名國小男童在打籃球時,竟遭一群國中生縱火燒傷。(示意圖/TVBS資料畫面)

高雄仁武驚傳國中生縱火燒傷國小生的事件。一名國小男童26日傍晚到公園玩球時,意外撞見有國中生點火破壞公物,還燒毀別的腳踏車,男童前往制止,沒想到反被對方點火燒傷,事後所有人都跑掉。目前得知孩子是三度燒傷,男童的父親也希望能趕快找出這些縱火的國中生,想了解他們竟就為何要這樣做。

有網友在臉書社團發文提到,高雄市仁武區的仁武公園內,一群大約國中生年紀的孩子,在公園內點火破壞公物。一名陳姓國小男童當時在公園玩球,目睹對方的惡行,事後竟被他們點火燒傷,而且隨即逃離現場。

 

男童的右手和背部達到三度燒傷。(圖/男童家屬提供)

《TVBS新聞網》聯繫到陳姓男童的父親,他表示當時兒子緊急送醫後,右手臂和背部有嚴重燒傷,目前還在持續觀察中。陳父見兒子被燒傷,感到十分地難過,也不禁要問「這些國中生到底跟我兒子有什麼深仇大恨,為什麼要縱火燒他?他還只是個國小的學生啊!」

陳父表示,目前警方已經調閱現場監視器,追查這些縱火學生的下落和身分;他說兒子並不認識對方,目前暫時並不打算提出告訴,但至少要給他們一個解釋和道歉。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

55直播線上看現正直播

更新時間:2020/10/28 10:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!