回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

男子車輛違停遇盤查逃逸 員警制伏起出槍彈毒品


發佈時間:2020/10/27 15:54
最後更新時間:2020/10/27 15:54
(圖/中央社) 男子車輛違停遇盤查逃逸 員警制伏起出槍彈毒品
(圖/中央社)

桃園市警察局平鎮分局員警昨天下午在一輛違停的自小客車上發現毒品,駕駛袁姓男子立即開車逃逸,最後仍遭員警逮捕,起獲改造手槍、子彈及二級毒品安非他命,警方訊後送辦。

平鎮分局龍岡派出所副所長曾金淇今天表示,昨天下午2時30分許,巡邏員警發現一輛違停自小客車,巡佐楊恩貴及警員馬雲九上前勸導發現駕駛座上疑有毒品,立即要求熄火受檢,駕駛袁男不從駕車逃逸,員警見狀駕車尾隨並將袁男逼入死巷。

 

曾金淇指出,袁男發現無路可走立即棄車逃逸,但不敵優勢警力當場遭壓制逮捕。警方隨後在袁男的自小客車上搜出二級毒品安非他命5.54公克、改造手槍2把及子彈各4發,初步了解,袁男疑似為販毒集團成員。

桃園市警察局長陳國進在得知消息後,立即前往龍岡派出所慰問,全案訊後除了依違反槍砲彈藥刀械管制條例及毒品危害防制條例罪嫌,移送桃園地方檢察署偵辦外,也持續深入追查是否另外涉及其他刑案。(中央社)

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#毒品#違停#小客車#逃逸#販毒集團

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!