回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/04
星期五
天氣圖示
16°
19°
12/05
星期六
天氣圖示
18°
21°
12/06
星期日
天氣圖示
18°
22°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
22°
12/08
星期二
天氣圖示
20°
23°
12/09
星期三
天氣圖示
20°
25°
週五溫偏低 白天稍涼到冷、早晚稍冷
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Oct
  • 2020

稱「報復」  衝鋒槍轟前女友家  警逮人已氣絕

攝影 蔡松霖 報導

時間圖示2020/10/27 13:13

雲林發生槍擊案件,民宅鐵門被開三槍,幸好屋主不在家,沒人受傷,警方循線找到嫌犯,躲在一家汽車旅館,破門攻堅卻發現他已經氣絕身亡,身上還有兩把長短槍,法醫初判他是槍傷而亡!

圖/TVBS

 
霹靂小組全副武裝,彎下腰爬進雲林這家汽車旅館的房間車庫,因為他們掌握到裡面住了一名涉嫌在雲林東勢鄉開槍的嫌犯。

但踹開後進到房間內,卻發現嫌犯已經身亡,手上握了一把MP5衝鋒槍,旁邊還有一把短槍和子彈,男子輕生喪命。

圖/TVBS

但在這之前,他卻持長槍對著前女友住處鐵門開了三槍。

雲林警方在25日上午七點半接到通報,東勢鄉一處民宅被人開槍,鐵門上有三個彈孔,地上找到三枚彈殼,幸好屋主夫婦外出,沒人受傷。

雲林地檢署主任檢察官江金星:「(嫌犯)之前跟友人發生口角糾紛,心生報復,持槍長短各一支到被害人住處門口開槍。」
 

圖/TVBS

警方以車追人,發現他躲進一家汽車旅館,案發後四小時調兵攻堅,卻發現嫌犯已經死在床上。

雲林地檢署主任檢察官江金星:「法醫確認死因初步研判,應該是槍傷致死。」

檢警調查,這名男子和前女友分手後到其他地方賣滷肉飯,後來各自結婚,不過他在2003年間曾有槍砲前科,至於隨身的這兩把長短槍枝均為改造槍枝,警方將再調查槍枝來源,同時送鑑定比對。

《TVBS》提醒您:
自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2020/10/27 14:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!