回到網頁上方

疑經濟壓力大…父母攜9歲子燒炭 急救後生命跡象穩定


發佈時間:2020/09/25 11:47
最後更新時間:2020/09/25 12:05
(圖/TVBS) 疑經濟壓力大…父母攜9歲子燒炭 急救後生命跡象穩定
(圖/TVBS)

台中市大甲區一對離婚但仍同住的男女今天上午帶9歲兒子在家燒炭輕生,阿嬤叫起床吃早餐時發現,趕緊將3人送醫急救,目前3人生命跡象穩定,初步了解因經濟壓力導致輕生。

台中市政府消防局接獲通報,大甲區中山路上一處民宅,有民眾燒炭輕生,立刻派遣救護人員前往救援。消防人員到場發現3人躺在房內,父親與男童先送醫,母親意識不清,先急救後送醫。

 

警方調查,41歲劉姓男子、37歲許姓女子離婚仍同住,育有1子,劉姓男子媽媽上午要叫他們起床吃早餐,在門口聞到燒焦味,打開房門發現3人躺房內,房內地上放炭盆,立刻報警處理。

醫院方面表示,許姓女子到院時意識混亂、嗜睡,劉姓男子及男童意識清楚,3人有一氧化碳中毒現象,給予血液檢查、點滴及非再吸入型氧氣面罩給予100%氧氣治療,目前生命徵象暫時穩定,後續安排高壓氧積極治療,收治住院。(中央社)

《TVBS》提醒您:
自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;
衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 
現正直播

55直播線上看

#離婚#燒炭#一氧化碳#急救#經濟壓力

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1271

0.0365

0.1636