回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
01/21
星期四
天氣圖示
19°
22°
01/22
星期五
天氣圖示
18°
20°
01/23
星期六
天氣圖示
15°
17°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
16°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
17°
01/26
星期二
天氣圖示
15°
18°
週四白天暖 南部花東及山區有雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

超車「勾後照鏡」害婦摔車 妙齡女肇逃移送

記者 羅一心 / 攝影 陳弘毅 報導
發佈時間:2020/10/22 13:35
最後更新時間:2020/10/22 13:35

台中大里發生一件肇逃案件,一名58歲女騎士遭到後方騎士超車,結果後照鏡勾到,她重心不穩摔車,人還被壓在機車下,幸好最後只是皮肉傷,但超車的騎士肇事逃逸,事後警方調監視器找到一名22歲女騎士,她自稱有下車查看,但因為趕時間先離開,警方依涉嫌肇逃將騎士移送。

圖/TVBS

 
晚上7點多,晚餐時間大里塗城路車潮多,馬路上同時間,出現四輛機車擠成一團,其中一名女騎士,被其他機車超車後,突然後照鏡被勾到,重心不穩,碰一聲往左摔,後方騎士急煞差點撞上。

目擊店家:「然後他就叫了一聲,然後他就倒下來了,他那時候被他自己機車壓著。」

圖/TVBS

這一撞58歲李姓女騎士挨了皮肉傷,騎乘的機車,倒在路中央,地上還出現長長刮痕,左邊後照鏡撞到內彎,警方到場處理,受傷李姓女騎士說撞她的人,已經跑了。

目擊店家:「我們這邊看到也很緊張,然後幫她報警甚麼的,然後就看她稍微關心一下,還以為她會留著,然後在我們忙的時候他就不見了。」

就是她肇事逃逸的騎士,是一名年輕女子,發現有人摔車後,她靠邊停下車往後走,第一時間都做對了,但最後她只問了一句,妳沒事吧,也沒等警察到場,就騎車離開。
 

圖/TVBS

車禍發生在,大里塗城路,20日晚上7點多,58歲李姓女騎士送醫治療,事後警方找到肇事逃逸的年輕女騎士。

霧峰交通分隊長柯文彬:「別人碰撞到她的她又一時因為趕時間,所以就自行離開現場,一樣會依肇事逃逸的罪責來移送。」

22歲的蘇姓女騎士,因為趕時間,本來的小車禍,演變成要吃上肇逃刑責。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#台中#肇逃#後照鏡#皮肉傷#移送

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!