回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 5低
12/06
星期日
天氣圖示
19°
20°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
20°
12/08
星期二
天氣圖示
19°
20°
12/09
星期三
天氣圖示
20°
21°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
22°
12/11
星期五
天氣圖示
19°
20°
周末溫度緩回升!北台仍涼冷 北基宜大雨、豪雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
  • 15
  • Oct
  • 2020

被撞也逃!BMW遭休旅車撞 駕駛「棄車落跑」

記者 許祐祥 / 攝影 賴重榮 蘇泰盈 報導

時間圖示2020/10/15 13:25

台中大里發生一起車禍,白色休旅車撞上白色BMW,沒想到BMW駕駛竟然棄車逃逸,警方透過監視器追查,發現駕駛疑似是一名男子,但車主卻是登記女生名字,車禍有人受傷還落跑,已經涉嫌肇事逃逸。

圖/TVBS

 
白色BMW轎車直行通過路口跟另一台休旅車交叉撞,整台車甩尾轉了180度,逆向停在路邊,駕駛熄火後下車往反方向逃逸,休旅車駕駛見狀連忙追上前,不敢相信有人被撞還落跑。

救護車獲報趕到現場,把受傷的休旅車駕駛扶上車送醫。

圖/TVBS

事故現場,白色休旅車引擎蓋撞凹毀損,保險桿脫落變形,零件掉了一地,最誇張的是連車牌都撞掉,警方圍起三角錐。

另一邊被撞的BMW,右後車門凹陷變形,白色烤漆上還有好幾條刮痕,車輪框、保險桿都受損,車熄火了卻不見駕駛蹤影。

車禍逃逸就在台中大里中興路二段,15日凌晨12點多,33歲陳姓休旅車駕駛在路口跟BMW轎車相撞,沒想到事發後,對方被撞竟然還棄車逃逸。
 

圖/TVBS

霧峰交通分隊分隊長柯文彬:「車速滿快的,他(休旅車駕駛)已經來不及煞車,所以就跟1車(BMW轎車)發生碰撞,(車禍)導致2車(休旅車)的駕駛人,左手受傷送仁愛醫院。」

警方說休旅車駕駛沒酒駕,初步判定,BMW駕駛閃紅燈沒減速,在路口交叉撞,從監視器看,下車疑似是一名男子,但車子卻是登記在女生名下,將傳喚車主到案說明,車禍有人受傷還落跑,恐怕已經涉嫌肇事逃逸。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/10/15 15:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!