回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
01/28
星期四
天氣圖示
11°
15°
01/29
星期五
天氣圖示
12°
20°
01/30
星期六
天氣圖示
14°
23°
01/31
星期日
天氣圖示
15°
25°
02/01
星期一
天氣圖示
16°
21°
02/02
星期二
天氣圖示
15°
22°
東北季風增強!北北基宜花雲多飄雨 日夜溫差大
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
駕駛碰撞騎士肇逃 嬤載7個月大孫受傷
記者 江昀蔓 / 攝影 顧守昌 報導
發佈時間:2020/10/07 14:24
最後更新時間:2020/10/07 14:24

跟機車發生碰撞,轎車駕駛竟肇事逃逸!6日晚上6點多,一名王姓駕駛在台南安南區北安路四段上的加油站洗車,洗完車後要左轉離開,不慎跟機車騎士發生擦撞,對方連人帶車倒地,車上甚至載著一名7個月大的男嬰,不過駕駛沒有下車查看關心傷勢,反而直接離開現場,目前警方已經約談車主到案,要釐清事發經過。

圖/TVBS

 
黑色轎車打了左轉燈在路口等了好一陣子,發現沒有車輛通過,趕緊開過去,只是下一秒,一名機車騎士閃避不及撞上,連人帶車倒地,不過駕駛卻沒下車查看,關心騎士傷勢,直接左轉走人。

騎士趕緊站起來,從腳踏板抱起一名小嬰兒,趕緊拍拍他的背安撫,原來他還載著一名7個月大的孫子,實在很危險,一旁民眾見狀也趕緊上前幫忙。

這起車禍意外就發生在台南安南區北安路四段的一間加油站,6日晚上6點多,這輛車的駕駛才剛洗好車要離開加油站,跟騎士發生碰撞,第一時間沒停車,反而加速離開現場。

圖/TVBS

臺南市第三分局交通分隊小隊長吳仲福:「該自小客車未停車救護傷患逕自離去,警方以查自該小客車資料,今日(7日)通知王姓車主到案說明,該駕駛人警方會依刑法185條之4肇事逃逸及過失傷害函送偵辦。」

警方也約談肇事駕駛到案,要釐清詳細經過,只是再看一次當時情況。
 

李姓婦人騎車載著才7個月大的孫子,摔車後他自己身上有多處擦傷,第一時間先趕緊抱起孫子關心傷勢,幸好男嬰在送醫治療後,沒有生命危險,不過還是需要觀察兩天。

圖/TVBS

但駕駛明明知道發生事故,竟然不顧對方傷勢離開現場,實在很惡劣。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車禍#逆向#肇逃#加油站

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!