回到網頁上方

違停! 彰化和美火燒車濃煙衝天車身毀

記者 廖凡漪 / 攝影 陳志忠 李承祐 報導
發佈時間:2020/10/22 13:14
最後更新時間:2020/10/22 13:14
圖/TVBS 違停! 彰化和美火燒車濃煙衝天車身毀
圖/TVBS

彰化和美鎮四季百貨有火燒車意外,1輛違規停放在道周路人行道上的貨車突然起火,有人表示可能是在進行拆除切割作業時冒出的火花,噴到貨車才會引起火警,讓路過人都非常害怕,貨車燒到幾乎全毀,所幸貨車當時無人,沒有人員傷亡。


濃濃黑煙衝上天,車身還冒著火光。

 

旁邊的道路,還有許多車子經過,停紅燈的騎士,也拿起手機拍攝這嚇人的一刻。

火勢一發不可收拾,當場將整輛車吞噬,濃煙籠罩大半個市區,在數百公尺外都可以看得到。

警消人員獲報趕到現場,緊急灑水灌救,所幸當時沒有人在車上,並未造成人員傷亡。
 

圖/TVBS

民眾:「那個車燒起來火勢很高,真的很臭欸。」

工人:「我真的不知道我只知道火燒起來而已。」

彰化和美市區今天傳出火燒車意外,地點在道周路,也就是剛結束營業的要進行拆除作業的四季百貨外面的人行道上。道周路是和美通往彰化的主要聯絡道路,車流量很大,貨車燒到幾乎全毀,但還好沒有造成傷亡,有人表示可能是在進行切割作業時冒出的火花,噴到貨車才會引起火警。

圖/TVBS

和美消防隊長周益祿:「那時候發現貨車上面有兩隻氧氣鋼瓶,跟兩支乙炔鋼瓶,那經調查之後有持續外洩情形。」

事後警方有到場開出違規停車的罰單,違規停車還引起火警,所幸火勢沒有延燒,不然就不只是一張罰單而已了。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#彰化#四季百貨#火燒車#和美鎮

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0984

0.0269

0.1253