回到網頁上方

男領42萬擬地下匯兌在銀行遇搶 警逮捕涉案少年


發佈時間:2020/10/21 12:00
最後更新時間:2020/10/21 12:00
(圖/TVBS)

69歲顏姓男子與他人相約私下以台幣換人民幣,約定銀行外交易,顏男赴銀行領新台幣42萬元後,疑被對方搶奪。台北市警方逮捕一名涉案未成年少年,將持續調查釐清犯案原因。


台北市警察局中正一分局昨天下午2時許獲報,信義路2段附近一處銀行發生搶奪案,派員到場發現,被害人為一名69歲顏姓男子,他向警供稱,在銀行內遭人行搶。

 

警方獲報後組專案小組查緝,發現顏姓男子當天先透過網路與人私下約定要把台幣換人民幣,並談妥在銀行外面交易;顏男赴銀行向櫃台領42萬元後放在紙袋內,坐在大廳休息時,忽然一名男子上前搶走紙袋逃逸。

警方調監視器發現,顏姓男子案發時曾從銀行內追趕嫌犯,但嫌犯仍趁隙逃逸,嫌犯事後搭捷運到定點後,再轉搭計程車。

專案小組釐清相關線索,案發後9小時掌握涉案人身分,昨天深夜前往新北市板橋區逮捕一名涉案未成年嫌犯到案,並把人帶回偵訊;詳細犯案原因,警方正持續調查釐清。(中央社)
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


現正直播

55直播線上看

#搶劫#人民幣#銀行#少年#地下匯兌

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1207

0.0273

0.148