回到網頁上方

什麼聲音!黑狗疑遭人丟下樓 撞壞車頂

記者 謝宜倫 / 攝影 陳世明 報導
發佈時間:2020/10/20 12:20
最後更新時間:2020/10/20 13:11

疑似有人惡意從頂樓把狗往下丟!就在新竹市東大路附近的住宅區,昨天早上8點多有駕駛剛送小朋友上課,結果再回來卻發現車頂怎麼被撞出一個凹洞,但又沒看到任何經過車旁,調閱監視器這才發現,撞到車的竟是一隻黑狗,問了附近住戶,知不知道狗主人是誰,大家竟然都不知道,到公寓頂樓查看,確實人把狗養在樓上,但現在找不到狗更沒有主人願意出面,這車損又該找誰賠償。

圖/TVBS

 
清晨的巷弄裡,突然砰的一聲巨響,附近民眾全探頭張望,以為發生車禍了,只是外頭卻什麼事情都沒有,車主帶著小孩上學,離開開一下,再回來一看,車頂怎麼變成這樣。

白色小轎車車頂凹了一大塊,還沾滿髒兮兮的污漬,本來以為是被人砸的,現場卻又找不到任何的工具,調閱監視器一看,砸中車的不是武器,而是一隻黑狗,摔下樓瞬間,還恍神一下下,但立刻又夾著尾巴跑走了。

圖/TVBS

附近民眾:「從五樓摔下來是很可怕,摔下來那隻狗也不會叫,一般那個狗摔下來,都會慘叫,都沒有聽到聲音。」

而這到底是誰家的狗,雖然知道附近住戶有人養狗,但詢問了一下,只知道牠原本疑似養在頂樓,卻找不到主人,

19日早上八點多就在新竹,黑狗疑似被人從頂樓往下丟,就這樣不偏不倚砸中白色小轎車,幸好沒有撞到人,否則恐怕有人因此傷亡。
 

圖/TVBS

浪愛傳遞貓狗協會理事長邵柏虎:「那隻狗的話看起來像是,彼特犬或是惡霸犬之類的品種,如果是狗自己掉落或跳落的話,應該理當說會撞擊到遮雨棚,但是我們看那距離,研判是被人惡意丟下來。」

再看一次黑狗掉下來的瞬間,模樣的確像是被人刻意往下丟,而且車距離住宅,也還有段距離。

目前狗落荒跑走,相關單位搜尋了一天依舊找不到,只是狗砸壞車頂,車主也要求償,恐怕主人還是得出面說明,到底發生什麼事。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#惡意#黑狗#車損#丟狗

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0946

0.0445

0.1391