回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 8低
12/02
星期三
天氣圖示
17°
18°
12/03
星期四
天氣圖示
16°
17°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
18°
12/05
星期六
天氣圖示
18°
19°
12/06
星期日
天氣圖示
19°
21°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
22°
週三北部宜花涼 各地早晚涼稍冷
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 17
  • Oct
  • 2020

女提分手找前任 醋男高架道路攔車痛毆

記者 陳芷芳 / 攝影 王興堂 報導

時間圖示2020/10/17 20:59

新北市一名男子,上個月20日,因為不滿女友還跟前男友聯絡,兩人大吵一架,女友負氣提分手,還跑去找前男友訴苦,一時醋勁大發,尾隨狂追前男友的車,開上台65高架道路,將人攔下痛毆,再將女友強押上車帶走,警方獲報,2小時候在新店烏來觀光大橋,逮捕瘋狂男子。

圖/TVBS

 
白色轎車打橫,停在台65線高架道路上,駕駛座上血跡斑斑,車尾扭曲變形,保險桿幾乎快脫落,警方獲報到場,發現這不是一起單純車禍,因為駕駛慘遭攔車痛毆。

圖/TVBS

兩小時後,警方就逮捕了打人惡煞,動手的就是他,46歲曹姓男子,上個月20日,因為不滿女友跟前男友藕斷絲連還有聯絡,兩人大吵一架,女友負氣提分手,外出攔車來到三重,曹姓男子租車緊跟在後,眼睜睜看著女友,坐上了前男友的車,氣得追上台65線衝撞攔車。

記者陳芷芳:「曹姓男友把車子給攔下之後,是強開了對方車門,而他拿出開山刀,就用刀背開始痛毆,駕駛座上的前男友頭部。」

圖/TVBS

女友苦苦哀求答應復合,男友才停手還將她強押上車,往新店方向離開,前男友怕她有危險立刻報警,最後烏來觀光大橋上,遭到警方圍捕。

 
頭上包著紗布,被打傷的前男友,表情痛苦坐在輪椅上,頭部撕裂傷,雙手也有挫傷,只是因為吃醋,在高架道路上,衝撞攔車還把人打傷,儘管再愛對方,選錯方式表達,反而讓自己進了警局。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/10/17 21:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!