回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/06
星期日
天氣圖示
19°
22°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
21°
12/08
星期二
天氣圖示
19°
22°
12/09
星期三
天氣圖示
20°
24°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
22°
12/11
星期五
天氣圖示
18°
20°
周末溫度緩回升!北台仍涼冷 北基宜大雨、豪雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
  • 07
  • Oct
  • 2020

找我乾弟麻煩?撂友助陣 當街押人上車

記者 謝宜倫 / 攝影 高志宏 報導

時間圖示2020/10/07 13:30

聽到乾弟被找麻煩,撂朋友到校門口堵人!花蓮一名少年下課後,發現門口有一群之前發生糾紛的同學,疑似有堵人算帳,打電話給乾哥求救,乾哥也立刻找人來幫忙,一到校門口看到其中一名落單的李姓男子,就強押上車帶走,就在大街上,也不管其他路人全程目擊。

圖/TVBS

 
車來車往的馬路上,竟然上演擄人戲碼。

完全不顧一旁就民眾全程目擊,好幾個人壓著一名男子,就往車的後座塞,對方不斷掙扎,還是抵不過,直接關門帶走,紅色轎車在花蓮大街上,特別顯眼,只是他們似乎打定主意就是要押人。

圖/TVBS

目擊民眾:「想說同學打打鬧鬧很正常,(眼鏡有被打掉),對,打掉,破掉。」

6日下午,正當學校下課時間,學生打打鬧鬧很正常,只是這天卻有人被押走。

原來一開始其中一名同學下課後,就看到門口有一群之前有過節的同學,似乎是要堵他算帳,他立刻打電話給乾哥求救。
 

乾哥二話不說找來朋友,就要幫忙嗆聲,只是對方看到一票人來到學校外,立刻先溜,恰巧跑最慢的李姓男子被堵到。

花蓮分局副分局長劉永鑫:「剛好在案發地點發現被害人落單,於是將他強拉上車,帶往一處民宅,限制自由及毆打,目前已經查到四名涉嫌人到案,全案依妨害自由等罪嫌,移送花蓮地檢署偵辦。」

圖/TVBS

眼看朋友被押走,趕緊報案,事後鍾姓男子才藉口說,單純只是想問問,他們幹嘛到校門口要找乾弟麻煩,沒有打人也沒有限制行動,知道警方在找人,才主動把李姓男子帶回派出所。

但大庭廣眾之下,又是打人又押人的,雖然供稱沒有動手動腳,只是被害人身上有傷,想脫罪恐怕也難以辯解。

 
《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/10/07 13:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!