回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 8低
12/02
星期三
天氣圖示
18°
20°
12/03
星期四
天氣圖示
17°
18°
12/04
星期五
天氣圖示
16°
19°
12/05
星期六
天氣圖示
17°
20°
12/06
星期日
天氣圖示
18°
22°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
24°
帶傘加外套!東北季風影響 北台濕涼、中南溫差大
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 10
  • Oct
  • 2020

全帶走!運將遭攔車毆打 快打警到場嚇阻

記者 陳芷芳 / 攝影 李偉華 報導

時間圖示2020/10/10 13:28

台北市信義區,9日凌晨爆發街頭鬥毆,一名計程車運將,開車行經永吉路30巷時,與兩名行人爆發口角,對方還拍打他的車子,運將一氣之下,拿膠條下車理論,卻遭到圍毆,路過民眾見狀,嚇得趕快報警,卻還遭到打人惡煞嗆聲。

圖/翻攝自黑色豪門企業

 
一群人在馬路上打了起來,計程車司機,更是被這名黑衣男,用手架住脖子,把人拖到路邊爆發衝突,路過駕駛見狀,趕快打電話報警。

目擊民眾:「喂,警察先生,永吉路30巷裡面,那個計程車,被那個流氓,拿好多東西在打,快點,趕快過來,打得很嚴重啦!」

黑衣男拿著膠條,作勢往司機身上攻擊,一旁友人想勸架,卻攔也攔不住,就怕被波及,駕駛準備繞路開走,還遭惡煞嗆聲。

圖/翻攝自黑色豪門企業

男子vs.計程車司機:「拜託啦!幫我打一下電話,滾,滾不滾。」

警方獲報到場,雙方情緒還是好激動,互相指控是對方先動手,只好把人都帶回警局冷靜一下。
 

員警vs.男子:「怎麼了啦,怎麼了啦,他拿東西打我們欸!」

記者陳芷芳:「事發地點就在信義區,永吉路30巷,當時計程車司機,在這個路口右轉,差點撞到行人,引起對方不滿,因此起了口角。」

圖/翻攝自黑色豪門企業

周姓男子跟友人,不滿差點被撞到,大聲嗆聲還拍打計程車,司機也下車也拿出膠條回擊,雙方爆發肢體衝突。

三張犁派出所所長張俼銘:「鄭姓駕駛因為他頭部有一個撕裂傷,這兩個路人也說明,他有手腳有一個擦挫傷,被這個鄭姓駕駛做攻擊。」

 
永吉路30巷,因為鄰近市府捷運站,加上整條路都是賣吃的,事發時間雖然是凌晨四點,還是有不少人在附近走動,看到這狀況全都嚇了一跳,事後鄭姓運將,跟周姓男子互控傷害,原本只是單純行車糾紛,卻演變成全武行,雙方火氣真的好大。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/10/10 13:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!