回到網頁上方

控友「抓耙子」持球桿痛毆 員警掏槍壓制

記者 李采穎 / 攝影 廖文漢 賴重榮 報導
發佈時間:2020/10/06 08:42
最後更新時間:2020/10/06 08:42

台中(10/3)發生鬥毆事件,4男2女在汽車旅館,發生糾紛被警方盤查,其中兩名男子,懷疑同行友人報警,當街拿球棒跟高爾夫球桿,追著對方猛打,警方立刻亮槍制止,並壓制鬧事民眾。

圖/TVBS

 
白衣男子手持棍棒,朝著眼前目標使勁打,2名男子躲到車門後面。

員警到場叫現場所有打架民眾通通蹲下,有一人不願配合,手上還緊握武器,員警舉起槍逼他乖乖就範。

最後順利把人壓制在地,不過到底是發生什麼事?

圖/TVBS

汽車旅館業者vs.記者:「(你們報案的嗎),不是,(所以是他朋友報案的)?好像是吧,我們的房客嘛,退房之後他們可能,內部自己本身有什麼糾紛吧。」

4名男子跟2名女子,3日在台中南屯區一間汽車旅館休息,退房時間到了,工作人員去房間敲門提醒,發現他們內鬨起糾紛,請員警到現場勸導,發現其中有毒品列管人口,21歲的謝姓男子跟29歲王姓男子,懷疑同夥17歲鄭姓男子是抓耙子偷報警,便拿棍棒痛毆對方。
 

圖/TVBS

第四分局大墩所長葉信良:「因為這一個被害人未成年,那通知家長到場之後不提告。」

高爾夫球桿鋁製棍棒,把被害少年手臂打到浮腫,雖然不提告但全案還是,依社會秩序維護法函送偵辦。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#鬥毆#社會秩序維護法#內鬨#抓耙子#鬧事

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1096

0.0547

0.1643