回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
01/20
星期三
天氣圖示
17°
25°
01/21
星期四
天氣圖示
19°
23°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
20°
01/23
星期六
天氣圖示
14°
17°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
18°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
20°
週三晴朗溫升!白天暖 早晚仍冷
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
高職生當街遭押上車痛毆 嫌2小時後主動投案

發佈時間:2020/10/07 16:30
最後更新時間:2020/10/07 16:30
李姓學生疑與同學結怨遭強押上車拘禁,涉嫌擄人的鍾姓男子主動投案。(圖/中央社) 高職生當街遭押上車痛毆 嫌2小時後主動投案
李姓學生疑與同學結怨遭強押上車拘禁,涉嫌擄人的鍾姓男子主動投案。(圖/中央社)

花蓮16歲李姓學生疑似在校和同學結怨,昨天走在路上突然被人強拉上車,載到民宅拘禁毆打。警方今天循監視器以車追人,涉嫌擄人的鍾姓男子2小時後主動投案,訊後函送法辦。

花蓮縣警察局花蓮分局調查,就讀高職的李姓學生和同校的賴姓學生起衝突,李男先是夥同友人在校外預謀擬圍堵對方,計謀被發現後圍堵沒成功;賴男心生不滿,也向校外友人鍾男求援。

 

鍾男昨天下午4時駕車在校門口附近埋伏,趁李男落單行經花蓮市建國路與建中街口附近時,一群人下車將他強拉上車載到民宅毆打並拘禁。

警方接獲市區當街擄人案,隨即調閱監視器追緝,因鍾男駕駛紅色自小客車特徵明顯,很快遭鎖定。鍾男自知法網難逃,昨晚6時主動帶著3名共犯及被擄走的李姓學生到花蓮警分局投案。花蓮警分局副分局長劉永鑫今天指出,全案訊後將鍾嫌等人依妨害自由及傷害罪嫌函送偵辦。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#學生#結怨#拘禁#毆打#偵辦

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!