回到網頁上方

戶口憑空多個女兒!她一查意外捅出親哥「24年渣情史」

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2020/10/16 12:52
最後更新時間:2020/10/16 12:52
示意圖/shutterstock達志影像

基隆市一名鄭姓婦人去年到戶政事務所申請戶籍謄本時,意外發現戶口裡多出一名24歲親生女兒,氣得差點為此鬧出家庭革命,後來細細詢問才知道,原來是自己的哥哥亂搞婚外情,為了不被外人發現這段關係,於是就瞞著她和丈夫,偷偷地將小三所生的私生女藏在她家戶口裡。


根據《自由時報》獨家報導,鄭婦去年到戶政事務所辦理文件,沒想到細看戶籍謄本之後,她卻意外發現戶口裡多出一名親生女兒,從出生至今已24歲,她卻完全不知道對方的存在,差點為此鬧出家庭革命。

 

鄭婦後來追問才知道,原來自己的哥哥在外面偷搞婚外情,還和黃姓小三生了一個私生女,因為擔心外遇一事曝光,所以就讓黃姓小三假冒她到戶政事務所辦理出生登記,兩人就這樣瞞著她和丈夫,偷偷地把私生女藏在她家戶口裡。

鄭婦得知事情原委後氣得提告偽造文書罪,但由於黃姓小三登記的時間是在1996年4月間,並不適用新法,按照舊法來算,這件事距今已經24年,早已超過追訴權時效,因此檢方只好做出不起訴處分。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


直播/擬6月放寬入境 陳時中最新說明

#女兒#戶口#偽造文書#哥#外遇#小三#情史

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1478

0.0606

0.2084