回到網頁上方

跨4縣連偷!主嫌扮「做工的人」 偷娃機店


發佈時間:2020/10/16 13:45
最後更新時間:2020/10/16 13:55

日前一名陳姓男子,假扮成工人來到逢甲商圈的娃娃機店,不只持砂輪機鋸開兌幣機,還撬開機台偷娃娃,而逢甲商圈,陸續有五家娃娃機店也受害,警方逮到人後,一查發現除了陳姓男子,竟然還有五名共犯,而六個人甚至跨縣市偷竊,最遠還偷到台東。

圖/TVBS

 
男子蹲在地上,雙手被上銬,前方擺著好幾個零錢盒,這些全是偷來的,時間推回八月,他頭戴工程帽,來到逢甲商圈的娃娃機店,假裝在維修機台,拿出砂輪機直接鋸,還冒出陣陣火花,他完全不怕別人起疑,就是想偷兌幣機的零錢,甚至還撬開機台偷走娃娃,台主發現店裡被破壞當場傻眼。

娃娃機台主:「太扯了啦,砂輪機這麼大聲,敢這樣明目張膽我覺得,有點向公權力挑戰,機器都撬壞了啊,整個機器的損失,光是兌幣機一台就要三、四萬。」

其實不只這台主,逢甲商圈陸續傳出好幾名娃機店家,都遭小偷。

圖/TVBS

第六分局偵查隊副隊長謝志遠:「那我們以車追人,在雲林縣將陳姓犯嫌,還有五名共犯逮捕到案,他們的犯罪地點,遍及了彰化、雲林、台中,那最遠到台東地區。」

警方一查發現,涉案的竟有六人,這六名男女,跨縣市偷竊,還在逢甲商圈,連偷5間娃娃機店,其中主嫌43歲的陳姓男子,假扮工人,持機具破壞機台,當場偷走錢和貨品,相當大膽。
 

無論是包包娃娃甚至首飾,只要值錢的,六個人通通不放過,他們被逮後供稱,偷來的錢,都拿去還債或買毒。

圖/TVBS

他們大膽跨4個縣市偷竊,甚至假扮工人,以為合作無間不會被發現,但囂張行徑,終究還是難逃法網。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#偷竊#娃娃機#砂輪機#逢甲商圈

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!