回到網頁上方

嘉義木造鐵皮屋遭火噬 屋主妻倒臥陽台成焦屍


發佈時間:2020/10/15 08:46
最後更新時間:2020/10/15 08:46
嘉義市一棟木造鐵皮屋火警,屋主和2名兒子脫困妻子受困成焦屍。(圖/TVBS) 嘉義木造鐵皮屋遭火噬 屋主妻倒臥陽台成焦屍
嘉義市一棟木造鐵皮屋火警,屋主和2名兒子脫困妻子受困成焦屍。(圖/TVBS)
嘉義市南田公園旁一棟木造鐵皮屋今天凌晨1時許冒火光,劉姓男屋主和2名兒子脫困,火勢在1小時內撲滅,消防員清理火場時發現屋主的蔡姓妻子倒臥在2樓陽台附近,已成焦屍。

嘉義市消防局今天凌晨1時14分接獲報案,南田公園旁的一棟木造鐵皮屋發生火警,火勢凶猛延燒3棟房屋,其中劉姓男子所居住的鐵皮屋火勢最大,消防人員抵達現場先疏散鄰近的住戶近10人。
 

劉姓男子和11及13歲兒子順利脫困,但2名兒子有輕微嗆傷,送嘉義基督教醫院治療,而蔡姓妻子遲遲未出火場,劉姓男子在屋外哭喊。

火勢在1小時內撲滅,燃燒面積約90平方公尺,消防員搜索火場時發現,蔡姓妻子倒臥在2樓陽台附近,全身被雜物和掉落的建材壓住,只剩一條腿露在外頭,蔡姓妻子已失去呼吸心跳,起火原因仍待調查。

蔡男聽聞妻子死訊,雙腳癱軟,跪在地上,情緒激動的蔡男僅說,搬來1年左右,看到樓梯間突然起火,無法完整表達事發經過。(中央社)
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#火警#鐵皮屋#脫困#延燒#焦屍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1284

0.0246

0.153