回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 39中
01/16
星期六
天氣圖示
12°
16°
01/17
星期日
天氣圖示
11°
12°
01/18
星期一
天氣圖示
12°
13°
01/19
星期二
天氣圖示
14°
16°
01/20
星期三
天氣圖示
17°
19°
01/21
星期四
天氣圖示
18°
20°
午後變天!冷氣團報到 越晚越濕冷連3天
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
追撞機車強拖2公里悚竄火 肇事駕駛竟棄車逃逸

發佈時間:2020/10/13 14:18
最後更新時間:2020/10/13 14:18
嘉義縣一輛轎車追撞騎士拖行2公里後燃燒,駕駛趁亂逃逸。(圖/中央社) 追撞機車強拖2公里悚竄火 肇事駕駛竟棄車逃逸
嘉義縣一輛轎車追撞騎士拖行2公里後燃燒,駕駛趁亂逃逸。(圖/中央社)

嘉義縣大林鎮昨天發生肇事逃逸事故,肇事汽車追撞機車,騎士重摔倒地不起,汽車駕駛沒下車查看,還拖行機車約2公里遠起火燃燒再趁亂逃逸,警方正追查肇事者。

警方表示,大林鎮中興路2段昨天上午9時左右發生汽車追撞機車事故,年約40歲的李姓男騎士重摔倒在路中央,肇事汽車不但沒有下車察看,反而拖行機車加速逃逸。

 

肇事汽車行駛約2公里遠,在大林鎮義和里水源路的自來水廠附近起火燃燒,駕駛見火勢越來越大,棄車往路旁稻田方向逃逸,消防人員前往撲滅火勢。

警方指出,騎士李男重摔倒地不起,附近民眾見肇事車輛加速逃逸,立即報警,並在李男旁邊警戒,防止被後方不注意的車輛追撞;李男被緊急送醫急救,因嚴重內出血,手術後,目前還在加護病房觀察。

警方表示,肇事車輛的車身與車牌並不相符,車牌也沒有報失竊,正積極追查肇事者身分。

警方說,傷者李男昨天上午騎機車要前往郵局,不料在中途被追撞;結婚2年的他,育有1名幼兒,傷心焦急的家屬期盼他能趕快好起來。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#車禍#肇事#逃逸#追撞#重摔

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!