回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 1低
12/05
星期六
天氣圖示
18°
20°
12/06
星期日
天氣圖示
19°
21°
12/07
星期一
天氣圖示
18°
20°
12/08
星期二
天氣圖示
19°
23°
12/09
星期三
天氣圖示
20°
26°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
26°
週六溫略升!白天稍冷到涼 早晚稍冷
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
  • 13
  • Oct
  • 2020

水泥車搶快闖燈!險撞迴轉轎車 失控側翻

記者 張子銘 / 攝影 廖文漢 陳書賢 報導

時間圖示2020/10/13 13:15

台中大里環河路,發生翻車意外,一輛混凝土預拌車經過路口時,因為燈號變換,想要搶快通過路口,但對向轎車已經起步迴轉,混凝土車為了閃避,急煞失控側翻,最後撞上分隔島停了下來,幸好駕駛只有受到輕傷,沒有大礙。

圖/TVBS

 
十字路口號誌轉換為左轉燈,對向混凝土預拌車想搶快過馬路,但對向已經有車起步回轉,駕駛嚇得急向右再向左,最後失控側翻撞上分隔島,現場揚起陣陣煙塵,告示牌也被撞到劇烈搖晃。

意外現場,混凝土預拌車側翻倒在快車道上,還有部份混凝土流了出來,由於正值下班時段,造成交通嚴重回堵。

圖/TVBS

由於車體實在太過龐大,警消動員兩部吊車,前後固定車頭車尾,一直忙到天黑才總算把車扶正。

車禍意外,發生在台中大里區環河路上,混凝土車駕駛經過路口,在燈號變換時想搶快通過,但對向迴轉轎車也提前起步,為了閃避失控翻車,就差這麼一點就撞上。

圖/TVBS

 
霧峰交通分隊小隊長王世建:「那他們沒有碰撞,對向(迴轉車)是依照對向來行駛。」

警方表示,迴轉轎車雖然有提前起步,但混凝土車闖紅燈,才是主要肇事原因,駕駛除了吃上5400元罰單,恐怕還得負起賠償責任。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/10/13 13:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!