回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 8低
11/28
星期六
天氣圖示
17°
20°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
21°
11/30
星期一
天氣圖示
18°
21°
12/01
星期二
天氣圖示
19°
22°
12/02
星期三
天氣圖示
18°
20°
12/03
星期四
天氣圖示
17°
20°
週六起北部宜花涼 各地早晚涼稍冷
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 13
  • Oct
  • 2020

討債不成反被刺傷! 嫌乘機車逃逸警追緝

記者 紀爰 / 攝影 徐克誠 吳忠勳 報導

時間圖示2020/10/13 12:02

高雄今天凌晨3點多發生一起債務糾紛砍傷人的事件,28歲的彭姓男子約人在超商前要債,結果談判破裂,對方拿出預先準備好的折疊刀,狠刺彭姓男子大腿,當場血流不止,嫌犯蘇姓男子闖禍之後,跳上好友的機車逃走,警方還在全力追緝。

圖/TVBS

 
就在凌晨三點多,高雄鳳山發生一起砍人事件,一名身穿白衣的男子,左腳被人砍傷了,救護人員正在幫他進行包紮。

被砍男子vs.記者:「為什麼會被刀子割傷,沒事啦,就金錢糾紛。」

到底發生什麼事了?受傷的男子送上救護車之後,天色漸漸亮了,附近的早餐店家回想昨晚,似乎聽見了吵鬧聲。

圖/TVBS

附近早餐店家vs.記者:「我不知道詳細,就在便利商店那邊,有看到警察,還有救護車這樣子, 對。」

事情就發生在高雄鳳山的中山東路,今天凌晨3點左右,28歲的彭姓男子與李姓男子受到王姓友人的委託,去找25歲的蘇姓男子討債30萬元,雙方約在鳳山國中對面的便利商店門口進行談判,沒想到過程中,蘇姓男子認為彭姓男子與王姓男子的口氣很差,竟然拿出預先準備的折疊刀,朝彭姓男子的大腿劃了一刀,彭姓男子當下血流不止,蘇姓男子知道自己闖了大禍,趕緊搭乘好友李姓男子的機車離開。
 

圖/TVBS

成功派出所所長曾富達:「那個受傷的是商討債務的,被害人(蘇男)左腳膝蓋處有兩處穿刺傷。」

警方表示,蘇姓男子的李姓好友已經通知到案,但是蘇姓男子還在逃逸中,警方將會以傷害、殺人未遂將他依法送辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/10/13 15:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!