回到網頁上方

墾丁4男女「沙灘交疊」纏綿!警回應曝超慘下場

編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2020/10/09 10:57
最後更新時間:2020/10/09 10:59
墾丁沙灘驚見4男女交疊。(圖/翻攝自「爆廢公社」) 墾丁4男女「沙灘交疊」纏綿!警回應曝超慘下場
墾丁沙灘驚見4男女交疊。(圖/翻攝自「爆廢公社」)

墾丁沙灘驚見4男女交疊!一名網友9日凌晨在墾丁南灣,意外撞見2對外籍男女做出限制級行為,拍下照片上傳網路引起熱議,屏東縣恆春警方今(9)日聲明透露,此舉已涉「公然猥褻罪」,將依法追究。


恆春警方指出,2對男女此舉已涉「公然猥褻」罪嫌。(圖/翻攝自「爆廢公社」)

 
一名網友9日凌晨在「爆廢公社」上透露,凌晨約12時30分用手機夜拍功能拍照,沒想到撞見沙灘上2對外籍男女「交疊」纏綿,大膽行徑讓他驚呆,便將拍下的照片上傳網路,引起網友一陣熱議。
 
屏東縣恆春今日上午回應表示,此舉已涉「公然猥褻」罪嫌,目前警方已循線追查出4名男女住宿處,正了解其身分,將針對此案展開調查,並會依法處置。

《TVBS》提醒您:
根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。提醒大家勿加入跪求、私給等行列以免觸法。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#墾丁#南灣#沙灘#恆春

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1183

0.0712

0.1895