回到網頁上方

4學生夜遊柴山鬼洞…0時傳詭異哭聲 大膽上前結局暖爆

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/10/08 16:54
非當事人。(示意圖/shutterstock達志影像) 4學生夜遊柴山鬼洞…0時傳詭異哭聲 大膽上前結局暖爆
非當事人。(示意圖/shutterstock達志影像)

高雄市有四名大學生今(8)凌晨前往柴山海蝕洞(又稱柴山鬼洞)夜遊,怎料,卻聽見詭異哭聲,循聲找到一名坐在懸崖礁岩平台啜泣的女子,立刻通報救人。

綜合媒體報導,四名大學生今日凌晨到柴山鬼洞探險,聽到一名婦人坐在懸崖礁岩平台低聲啜泣,擔心對方安危,立即向第五岸巡隊報案求助。

 

第五岸巡隊獲報後派員趕抵現場,只見該名約50多歲婦人手肘因礁岩擦傷,且語無倫次的蹲坐在地,四名大學生圍繞其身旁安撫,讓海巡人員見到此幕感到超級溫暖。經過半小時安撫後,情緒仍然低落,最後請高雄警察局鼓山分局新濱派出所派員警協助通知家屬帶回。

《TVBS》提醒您:
自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;
衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

55直播線上看

#高雄#大學生#柴山#柴山鬼洞#結局#哭聲#暖爆

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1412

0.0536

0.1948