回到網頁上方

嘉義男子掉入池塘溺水 警消搶救送醫不治


發佈時間:2020/10/08 16:46
最後更新時間:2020/10/08 17:34
(圖/中央社) 嘉義男子掉入池塘溺水 警消搶救送醫不治
(圖/中央社)

今天下午1時左右,嘉義縣太保市水牛厝公園水塘,一中年男子落水失蹤,消防局獲報下水搜索,因池水混濁,約半小時才找溺水者,送醫宣告不治,事故發生原因警方調查中。

嘉義縣消防局今天下午1時2分接獲民眾報案,指太保市水牛厝公園有人疑似失足落水,人已沒入水中,立即派遣太保、新港、水上分隊人車前往搶救。

 

消防局指出,根據報案者描述落水地點,搜救人員分成兩組,一組下水進行搜索,另一組人員利用救生船艇在沿岸邊搜尋,因水面下夾雜大量泥沙,池水混濁視線不佳,造成搜救困難,在下午1時39分發現溺水者。

消防局表示,溺水的是一名中年男子,救上岸時已無呼吸心跳,救護人員馬上進行心肺復甦術,送衛福部嘉義醫院救治。醫院說,男子到院時已明顯死亡,宣告不治。

警方表示,已詢問目擊者及家屬,進一步調查男子落水原因。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

#水塘#水牛厝公園#落水#不治#溺水

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1409

0.0433

0.1842