回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/06
星期日
天氣圖示
18°
20°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
21°
12/08
星期二
天氣圖示
18°
20°
12/09
星期三
天氣圖示
19°
23°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
26°
12/11
星期五
天氣圖示
20°
26°
週六溫略升!白天稍冷到涼 早晚稍冷
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
  • 06
  • Oct
  • 2020

不滿妻掃貨10萬珠寶 男竟闖銀樓毆老闆娘

記者 吳欣晏 / 攝影 蔡明勳 報導

時間圖示2020/10/06 21:13

新北市有男子,不滿老婆到銀樓掃貨,買了10幾萬元的珠寶,認為價格不合理,竟然踹門闖入店內大鬧,想把錢討回來,結果一言不合,不只徒手攻擊,甚至拿出鐵架猛砸,把老闆娘和顧客都打傷,事後被依傷害罪判拘役45天。

圖/TVBS

 
穿著灰色外套的男子,衝進珠寶店,二話不說,就把櫃台上的手機拿出來砸,裡頭的一名女顧客上前阻攔,結果男子完全沒在管,箭步上前就是一拳,一旁的珠寶店老闆娘見狀,把店裡的板凳拿起來想抵抗,三人就這樣你推我擠,但兩個女人,怎麼會是灰外套男子的對手,只見他一拳一拳猛揮,讓老闆娘和客人根本無反擊空間。

男子火氣大,其實一路從店外就開始,當時,明明珠寶店大門有上鎖,但他還是出腳猛踹,硬是把門踹開,也讓附近攤販全都嚇壞了。

圖/TVBS

目擊民眾(變音處理):「那天其實我們,是聽到聲音才出來的,那個男的有打老闆娘,因為他後來,好像直接從裡面,把那個鐵門拉下來。」

這起傷害案是因為買賣糾紛引起,新北市板橋一間珠寶店,67歲的陳姓輝外套男供稱,妻子到店內消費,珠寶店老闆娘推銷了10幾件商品,包括翡翠、墜子、手鐲等,超過10萬元,認為價格不合理,才會到店內大亂,想把錢討回來,不只亂砸手機,甚至拿起耳環鐵架猛K,釀成流血事件。

圖/TVBS

 
記者吳欣晏:「婦人被打後,臉部手臂都有傷,視力還因此受損,做生意竟然被打傷,現在目前店家已經結束營業。」

事後陳姓男子被依傷害罪判處拘役45天,得易科罰金4萬5千元,但是買賣交易,你情我願,竟然變成拳腳衝突,老闆娘無辜破相,視力也遭影響,不滿被告只是罰錢了事,不排除再上訴。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/10/06 21:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!