回到網頁上方

鐵捲門長得像馬路?騎士高速衝撞 驚嚇肇逃

攝影 李明輝 報導
發佈時間:2020/10/03 20:07
最後更新時間:2020/10/03 20:07

新北市三重一間機車行,店家上午要開門時,發現不但鐵捲門整個被撞凹,無法開啟,就連店內陳列的機車也被撞上,車殼破裂,原本以為是有汽車撞到店門外,沒想到調閱監視器才知道,肇事的是一輛機車,警方約談車主,才知道是家裡未成年的孩子,半夜騎車出門,不慎撞上。


圖/TVBS

 
凌晨三點,一陣亮光從路口而來,碰的一聲直接撞上店家鐵捲門,監視器底下揚起陣陣煙塵,從另一個角度看,機車把鐵捲門都給撞凹,車尾也翹了起來,撞得這麼嚴重,騎士不停地搖晃龍頭向後退,接著猛催油門加速離開。

被撞的店家,是間機車行,早上來開門時都看傻眼,鐵捲門被撞壞不能打開,擺設的新車車殼也有擦傷,調閱監視器才知道,撞得這麼嚴重,肇事的不是汽車,而是一輛機車。

圖/TVBS

機車行業者:「調監視器才發現是昨天凌晨三點,有機車衝撞然後肇事逃逸這樣。」
 

事發地點,就位在新北市三重仁義街上,警方初步調查,凌晨當地沒有任何飆車行為,店家也沒跟人有糾紛,研判只是騎士路況不熟,加上速度過快才會在轉彎時衝撞店家。

圖/TVBS

機車行業者:「鐵門跟內部裝潢跟新車的部份這樣而已,大概這樣的話大概10萬左右。」

由於機車行鐵捲門和側柱都撞壞,得全部更換,店內也有新車和機台受損,一整天都沒辦法開門做生意,損失慘重,警方事後依照車牌,約談車主到案說明,半夜飆速撞上機車店,被依公共危險,肇逃等罪,函送法辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#機車行#車牌#監視器#肇事#肇逃

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0911

0.0266

0.1177