回到網頁上方

桃園民宅慘遭祝融釀4傷 女嬰意識不清急搶救


發佈時間:2020/10/01 16:13
最後更新時間:2020/10/01 16:13
桃園平鎮民宅傳火警釀4傷,1女嬰意識不清急救。(圖/TVBS) 桃園民宅慘遭祝融釀4傷 女嬰意識不清急搶救
桃園平鎮民宅傳火警釀4傷,1女嬰意識不清急救。(圖/TVBS)
桃園市平鎮區一處民宅今天發生火警,4人受傷,包括一名約4個月大女嬰等意識不清,送醫急救,其中一名約50歲女性經搶救後恢復生命跡象,起火原因待查。

民宅3樓為鐵皮加蓋,起火點研判在1樓。(圖/TVBS)

 
桃園市政府消防局表示,下午1時15分接獲通報,平鎮湧光路某地上3層建築民宅火警,其中3樓為鐵皮加蓋,起火點研判在1樓,由於有家具及裝潢,火勢延燒迅速,消防人員從2樓臥室救出4人。

民宅火警導致4人受傷,1女性搶救後恢復心跳。(圖/TVBS)

傷者包括50歲男性,意識不清,送往楊梅區天成醫院急救;4到6個月大女嬰,意識不清,送往聯新國際醫院急救;兩名50歲女性,其中一名意識不清,送往國軍桃園總醫院急救,另一名被救出時已無呼吸心跳,送醫後下午2時25分恢復生命徵象,準備轉送林口長庚紀念醫院。

消防局表示,火勢已在下午1時39分撲滅,損失及起火原因仍待調查。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#民宅#火警#女嬰#搶救#起火點

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1274

0.0451

0.1725