回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載

懷疑員警夫外遇 妻趁睡夢中剪下「命根」再補捅1刀

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2020/09/30 12:24
最後更新時間:2020/09/30 13:06
宜蘭縣一處派出所的員警,日前休假在家熟睡時,遭妻子持剪刀刺傷生殖器。(圖/TVBS) 懷疑員警夫外遇 妻趁睡夢中剪下「命根」再補捅1刀
宜蘭縣一處派出所的員警,日前休假在家熟睡時,遭妻子持剪刀刺傷生殖器。(圖/TVBS)

宜蘭縣一名鄧姓員警,長期和李姓妻子相處不睦,女方懷疑男方有外遇,趁對方休假在家熟睡時,持剪刀刺傷他的生殖器,接著更把剪刀插進對方的左膝上,女方事後主動到派出所自首。警方獲報後立刻通報消防隊前往救援,將鄧男送醫急救。

警方表示,這起案件發生在27日。當天上午11點半左右,李女到派出所自首,稱說自己持剪刀刺傷鄧姓丈夫。隨後員警通報警消,立刻將鄧男送往羅東博愛醫院急救,所幸經過2個小時的縫合後,鄧男保住生殖器,加上恢復情況良好,已在29日辦理出院。

 

李女向警方供稱,她懷疑先生有外遇,趁對方當天休假在家熟睡時,持剪刀刺傷對方。警方追查發現,鄧男與李女平時感情不睦,時常發生爭吵,至於李女持刀刺傷丈夫的詳細原因,仍有待進一步調查釐清。

初步了解,受傷的鄧姓員警年約50歲,從警30年預計明年退休,長年擔任刑事偵查佐的他,去年中才申請調回派出所。事後鄧男對李女行凶一事並未提告,但打算向法院訴請離婚。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885

《TVBS》提醒您:
 
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#生殖器#剪刀#自首#外遇#休假

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!