回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
12/02
星期三
天氣圖示
17°
18°
12/03
星期四
天氣圖示
16°
19°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
20°
12/05
星期六
天氣圖示
18°
22°
12/06
星期日
天氣圖示
19°
24°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
25°
週三北部宜花涼 各地早晚涼稍冷
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 29
  • Sep
  • 2020

護航歐陽娜娜嗆台灣政府!黃立成挨轟急喊「愛台灣」滅火

編輯 鄭餘蓉 報導

時間圖示2020/09/29 13:18
圖/翻攝自歐陽娜娜微博、黃立成臉書 護航歐陽娜娜嗆台灣政府!黃立成挨轟急喊「愛台灣」滅火
圖/翻攝自歐陽娜娜微博、黃立成臉書

台灣女星歐陽娜娜張韶涵日前在大陸「十一國慶」晚會與其他藝人合唱《我的祖國》,消息傳回台灣後引發各界譁然,但「麻吉大哥」黃立成跳出來護航,指台灣是民主國家,想唱什麼就唱甚麼,還嗆台灣政府「不要惹我們的藝術家」。面對網友一片罵聲,黃立成稍早再度發文滅火,強調他挺的是藝人的創作和表演自由,並表示「我在台灣,我愛台灣,Taiwan number 1!」

針對藝人歐陽娜娜、張韶涵在大陸國慶晚會高唱《我的祖國》一事,黃立成今(29)日上午發文護航,稱台灣是民主國家,想唱什麼就唱什麼,他先前去NBA、美國職棒大聯盟和NFL比賽時,不是美國公民仍必須唱美國國歌。講到這裡,黃立成忍不住撂下重話,痛批台灣政府「不非常支援我們的娛樂文化,所以我們自立自強,他X的不要惹我們藝術家!」

 

該文曝光後引發網友罵聲,黃立成趕緊發文滅火,強調他挺的是藝人的創作和表演自由,他拍國片、投資國片,是因為支持台灣的娛樂產業,他養電競隊7年不放棄,也是為了想拿到世界冠軍來證明台灣什麼都很強,文末,他也高喊「我相信台灣是民主自由的,我堅持藝人的創作和表演是自由的,我在台灣,我愛台灣,Taiwan number 1!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

55直播線上看現正直播

更新時間:2020/09/29 13:21

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!