回到網頁上方

嘉義魚塭漂「半身長髮女屍」!瞪眼詭笑 業者收屍卻傻了

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2020/09/29 10:06
最後更新時間:2020/09/29 10:06
半身浮屍打撈上岸後,警消全鬆了一口氣。(圖/TVBS) 嘉義魚塭漂「半身長髮女屍」!瞪眼詭笑 業者收屍卻傻了
半身浮屍打撈上岸後,警消全鬆了一口氣。(圖/TVBS)

「烏龍」浮屍!嘉義縣一名養殖業者在魚塭驚見一具「長髮浮屍」,嚇得他立刻通報,警消人員前來打撈卻發現「遺體」只剩上半身,而且臉上還有一絲絲詭異微笑,仔細一看才發現原來是虛驚一場。

女模特兒詭異微笑看得心裡發寒。(圖/TVBS)

 
東石鄉港口宮旁堤防便道外魚塭昨(28)日驚傳漂浮一具遺體,嘉義縣消防局下午3時10分接獲通報趕抵現場搜尋,消防、海巡及警方人員借用養殖業者的竹筏在魚塭裡打撈,順利將頭朝下趴在水面上的「遺體」運上岸,豈知一撈上來只有上半身、無雙腳,身穿白色長袖,頭髮全散開蓋住整臉,仔細一看才發現是一具展示模特兒。

養殖業者得知真相後也鬆了一口氣。(圖/TVBS)

警消靠著竹筏將浮屍打撈上岸。(圖/TVBS)

女模特兒身穿白衣,臉上還露出一絲絲詭異微笑,瞪大雙眼凝視,讓現場警消人員全鬆了一口氣,還好只是虛驚一場,但也不免對這神奇畫面笑了出來。養殖業者心有餘悸表示,下午來魚塭巡視時突然看到有物體漂在水面上,「我差點沒嚇死,趕快打110報案,還好只是展示模特兒。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#長髮女屍#嘉義#浮屍#遺體#魚塭#東石鄉#養殖業#模特兒

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1337

0.0423

0.176